搜索

我要给一个大型的网吧做CS服务器!有很多问题请高手请教!

1 为什么我用hlserver 1.1.1.1版本来做无法在局域网里显示服务器 只能进入网上对战来添加服务器IP  而我用hlserver 1.1.1.0却可以 -nomaster +sv_lan 1 这个命令我可是都加了!

2 为什么我用hlserver 1.1.1.1 安装免CD KEY补丁却无法启动服务器

3 我要为服务器开4个端口 本人希望每个服务器的插件都不一样 本人的想法是前3个端口留着玩混战所以安装AMX混战插件 而最后一个端口不用AMX混战插件而用AMX比赛插件 有没有办法实现我这个问题!

4 本人用AMX插件的时候用比赛插件来打比赛 打完12局以后为什么无法使用AMX OP的管理功能呢?

5 AMX插件是如何实现top15 等命令的 记得本人安装完AMX混战插件以后输入top15却没有反映! 问一些这些功能是不是还需要设置?

6 AMX插件安装了 那wwcl插件是不是没有必要再安装了呢?

7 在未来我该如何维护服务器 该如何解决服务器出现的问题 例如到时候服务器会出现卡 停顿 PING有时上升很高这样的问题

望高手指点 本人的QQ 286757 我希望哪位高手能够加我QQ 因为本人以后要有很多的疑问 请高手不要闲我麻烦!
简单~

上面的高手可不可以留下QQ啊 如果不方便那加我的QQ好吗 我现在对这个很重视因为我要给我们这里最大的网吧做服务器! 谢谢你 我的QQ 286757

1.你不行就用hlserver1.1.1.0啊;
2.你的补丁有问题吧?
3.用两个文件夹,前三个混战服务器共用一个hlserver,然后比赛服务器用一个。
4.我知道amx0.9.5比赛的时候pause了say menu的功能的,你去cstrike\addons\amx\plugins\amxwar\pd.cfg看看,把那个取消了就行了,比忘了把pe.cfg里面对应的unpuase也取消了。
5.amxmodmenu然后里面进入plugins管理菜单,你是不是暂停了那个top15的功能?
6.如果amx里面你设定了config检查的话,那么wwcl就不用了。
7.这个问题太大了,具体问题具体分析。为了确保服务器少lag,不跳ping,注意这几个事项:服务器配置,操作系统(win2000不错,xp有点……)、带宽、服务器最好别开其他服务如www,ftp等。

哦.... 你加我QQ好吗 286757
我刚才加你的了 可是没反映....

请问如何转向呀,我有四个服务器,我的1号老是满的,而其它的服务器老是空的,是不是可以搞个转向的,也就是说,如果我的一号满了,点击一号服务器,直接转向2号的呢?而2号号服务器满人了,就是转向3号,以此类推。请问有没有此方法,多谢各位!

游客