搜索

CD目前不支持新的 BULID 2574 CS服务器

匿名  发表于 2003-11-13 21:15:13 |阅读模式 来自 Invalid
STEAM-update for LINUX and WIN server

There is a new update out for the servers. Some hints cause otherwise you have lot's of trouble:

- disable autoupdate! Be sure to update manually!
- CD doesn't work with this server-update! UA is working at a upgrade!

More about the changes (both, for client & server): news @STEAM
是否是因为我开CD而导致STEAM FOR LINUX 无法升级??????????

谁说不支持?
看我做的服务器: 61.163.231.35:27017

最初由 xuxianhe 发表
谁说不支持?
看我做的服务器: 61.163.231.35:27017

你比UA的人猛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最初由 z81 发表

你比UA的人猛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是我比UA的人猛!而是我用的老方法,以前曾经说CD可以和官方反作弊共存,此次升级后CD和官方反作弊会发生冲突,所以我就把官方的反作弊给cut了,这是最原始的方法了,人家UA是精益求精,我是只求够用(官方反作弊根本就没有用)。
大家可以试试!

最初由 xuxianhe 发表

不是我比UA的人猛!而是我用的老方法,以前曾经说CD可以和官方反作弊共存,此次升级后CD和官方反作弊会发生冲突,所以我就把官方的反作弊给cut了,这是最原始的方法了,人家UA是精益求精,我是只求够用(官方反作弊根本就没有用)。
大家可以试试!

能否讲清楚点,怎样'CUT"?

liblist.gam文件理的secure "1"改为0

C-D v4.7.0 for HLDS(Build 2574)  is comming in 0 to 3 days...

News Source:UA Forum

CD4.7只为Steam么?

难道没有对CS1.5提供更多的反作弊?

所谓不支持表现出来的现象是客户端开了CD进服务器仍然被K……

偶现在只好先关了,期待4。7

游客