搜索

[求助] 1.6服务器好象升级了

1.6服务器好象升级了,请问hldsupdatetool.exe 怎样使用?
我也想知道.. 顶

ding ~~~

匿名  发表于 2003-11-13 20:32:21 来自 Invalid
HldsUpdateTool.exe -update cstrike c:\hlserver uingei@163.com ******** Y
匿名  发表于 2003-11-13 20:34:17 来自 Invalid
和原来一样的
NOT KEY 还能用吗?

楼上的先谢谢了,我也是这样的输入,但老是说
login failed.this accound does not exist, or the password is incorrect.
我输入的命令是
hldsupdatetool.exe -update cstrike f:\hlserver BTG 12345 Y
得到的是login failed.this accound does not exist, or the password is incorrect.
登陆名和密码肯定是没错的。还请楼上老大说详细些,谢谢了。

BTG 12345 Y

用户名是 BTG??   不是邮箱吗

版本变成  Protocol 47 (Windows, Dedicated)

...

刚刚有网友告诉我因为升级了 我的服务器进不去  , 我才去升的

not key  还有意义吗, 我朋友的假KEY 用户都被他们删了

window的只要重新启动就可以,LINUX的我还没办法连上进行升级(我觉得STEAM还没放出 for linux 的升级文件)

游客