搜索

放出交流的ftp,求CS服务器1.5,小凡制作的那个!

我帮你顶一下,希望下载到的朋友不要吝啬,放出来共享一下,如果有新的下载地点希望放出来,麻烦通知我,我的QQ 941601

如果只有自己有,可以上传到我的ftp

user                     用户名
user-2002            密码

我在这个论坛没有虚拟货币。如果要钱换就别找我了

希望大家提供出来共享共享,我的ftp里面收集的东西也比较多,如果需要自己下载就是了,电信的线路还在维护中,估计7天之内就能维护好,这段时间可能电信的ADSL用户连接进来速度比较慢,不过网通的应该会很快,谢谢了!!

上传就到/tmp目录下面

感谢分享
密码无效

楼上的,弄好了,刚刚把大写字母Lock按出来了,谢谢啊

自己顶一个!

ding

匿名  发表于 2003-11-3 01:49:13 来自 Invalid

把ftp开一下!

哥们,把ftp开一下,给我下下,多谢啊~~~~~~~急死了!
匿名  发表于 2003-11-3 01:51:53 来自 Invalid
你什么时候开ftp啊!白天行吗,告诉我个帐号让我下下来,真的能感动的哭了
匿名  发表于 2003-11-3 01:54:31 来自 Invalid
我的qq是164054271,加我啊!什么时候开告诉我一下,我一般晚上在
我都没找到

ftp://soft:softdown@www.qzlt.net/csserver15.rar
应该是这个。FTP是我自己的。所以应该没错。呵呵。
还有。楼主你的FTP没开LIST。所以看不到上面有什么东西。

游客