搜索

关于单机和bot打如何看statsme的统计功能效果[求助]

下载了你主页上你关于statsme的统计功能的演示DEMO,你是怎么实现的?说具体些。我用hlds建主后,用ADDBOT命令加不了[POD]
先装podbot,再装statsme最后在autoexec.cfg中写入:
localinfo mm_gamedll PODBot/podbot.dll
如果你安装的我的版本,更方便,去看看网页上的作品说明吧。

但我是这样做了都一样不能在游戏里控制PODBOT啊???

最初由 单身的至尊宝 发表
先装podbot,再装statsme最后在autoexec.cfg中写入:
localinfo mm_gamedll PODBot/podbot.dll
如果你安装的我的版本,更方便,去看看网页上的作品说明吧。

你到底是单机还是hlds?

我是用HLDS开服务器的,metamod加PODBOT。运行服务器后,
通过客户端在控制台里无法调出PODBOT的菜单输命令也不行,好
象PODBOT的控制被屏蔽掉了。

我倒,你服务器装的podbot你客户端当然无法调出菜单啦,podbot运行的地点在服务器,你在客户端当然无法调出服务器上的podbot菜单啦,你在客户端发送podbotmenu消息,服务段就算收到也是在服务段显示,况且hlds还无法显示呢,
所以,hlds要加机器人只有在podbot.cfg中多写入几行addbot

游客