搜索

服务器问题 就差这一点了

下载安装了1.5纪念版服务器。ping固然很低 fps也在520-600
但现在就遇到这样一个问题。
我在这台机子任何一样操作都对fps影响巨大。导致客户端出现卡
的现象。(操作只是打开文件夹,不是什么安装程序)
我想问一下,问题是不是出载机子上面的显卡。
我的机子上是板载显卡。
机子配置:CPU p4 2。4G   DDR512 内存  微星845主板
10M-100M网卡 4m板载显卡
服务器上就1个24人的服务器。
系统win2003
那你重装一下系统吧。。最好用XP的

估计不关系统的事 前几天我刚装过系统.
服务器的FPS一般很稳定的 500-600
CPU使用也在3-5左右
但只要动一下机子上面的文件,哪怕是打开一个文件夹
FPS马上就滑到10左右,导致客户端定机几秒.
QQ来消息时,也一样

2000的服务器,一般情况下不怎么卡,不知道你那是不是2003的问题...

匿名  发表于 2003-11-1 06:04:00 来自 Invalid
win2k
匿名  发表于 2003-11-1 09:56:42 来自 Invalid

肯定是你的系统有问题。

我的p4 2.0G,512M的服务器开了四个16人的服务器,用win2k server版本,很正常,cpu使用率刚好是98%。不过只是只有二个安装cd,另外二个没有cd。另外一个服务器有二个20人的cs服务器,安装有cd,wwcl,cpu使用率大约在80%.不过我的服务器是专业asus的服务器.但是不会差很多吧。
linux试试

换款P4的CPU试使

换款P4的CPU试使 你会充分体会到一快CPU拥有“二级缓存”的好处

游客