搜索

CPU选择: P4还是雷鸟?

P4的太贵
所以想用ATHLON的 2500+ (新核心的)
不知道 和2。4C比较 效果如何?
是单单拿来做CS的服务器 别的什么都不做
希望开32+24
插件我只想要1个功能就是OP通道希望网吧顾客能够方便进入
不知道AMX和CLAN哪个好?(CPU站用)
你的问题很简单,P4和2500+不是一个档次的东西。价格都看的出来了。我自己是AMD的FANS,但是有钱还是要P42.4c。不过现在从性价比来看。2.4c不如P42.6c

自己用还是不错的,但是作服务器就不一样了
AMD的CPU是针对个人用户的,作服务器还是有些吃力的

如果纯粹做CS服务器的话建议用ATHLONXP BARTON核心的,P4的钱不如去买2500+以上的了性能更好,用KT600搭配,最好做个RAID,因为很多玩家会自动从上面下载地图什么的
P4只有在大型软件上才有优势的

个人玩游戏用AMD绝对爽,搞服务器还是用P4吧,P4很稳定。

有钱的选P4,没钱的选AMD。 我们这里P4 2.4C前几天点仓结束,P42.6C价格将会十分诱人:)

P4 CPU太垃圾,如果你做CS服务器建议还是双P3搭配一个好的双CPU服务器专用主板(不要带AGP的,AGP显卡太占系统资源)有钱的话弄俩P3-S!没钱的话弄两个0.18的P3-1G就可以了。主板推荐用intel SDS2,内存512以上ECC REG!硬盘36G SCSI 万转。这才是专业的服务器配置。

我现在用XP 1800+ 开24+16+16人的服务器,很稳定,PING也很好!

网吧IP优先进入我现在用的是AMX,很好很方便!

最初由 format 发表
P4 CPU太垃圾,如果你做CS服务器建议还是双P3搭配一个好的双CPU服务器专用主板(不要带AGP的,AGP显卡太占系统资源)有钱的话弄俩P3-S!没钱的话弄两个0.18的P3-1G就可以了。主板推荐用intel SDS2,内存512以上ECC REG!硬盘36G SCSI 万转。这才是专业的服务器配置。

P3-s我要,我要。:yeah: 我买不到这东西了。

你以为人家那么有钱啊!

你很有钱你搞一个这样配置的服务器啊,说到是很能说,配个还可以的就行了,
SCSI的硬盘也也太夸张了吧,他又不是搞电影服务器,随便搞一下就可以了!

游客