搜索

CS1.6中播放mp3方法[转]

我刚刚从steam论坛问到的,然后做了点改进,国内还没有相关介绍。
使用CS自己带的播放器播放,不占用额外的系统资源。
觉得好帮我顶一下。
首先在D:\Games\Steam\SteamApps\{MY EMAIL ADDRESS}\counter-strike\cstrike目录下面建立新目录“mp3s”,然后把你喜欢的曲目拷贝到该目录。比如你放了10首,文件名分别是0.mp3、1.mp3、2.mp3一直到9.mp3。
然后修改CFG,把一下这些加入到自己的CFG中间。
注意如果这些键已经有了定义,请去掉原先的定义。或者改用别的键。-_-!
bind "KP_HOME" "mp3 play mp3s/7.mp3;"
bind "KP_UPARROW" "mp3 play mp3s/8.mp3;"
bind "KP_PGUP" "mp3 play mp3s/9.mp3;"
bind "KP_LEFTARROW" "mp3 play mp3s/4.mp3;"
bind "KP_5" "mp3 play mp3s/5.mp3;"
bind "KP_RIGHTARROW" "mp3 play mp3s/6.mp3;"
bind "KP_END" "mp3 play mp3s/1.mp3;"
bind "KP_DOWNARROW" "mp3 play mp3s/2.mp3;"
bind "KP_PGDN" "mp3 play mp3s/4.mp3;"
bind "KP_ENTER" "mp3 stop;"
bind "KP_INS" "mp3 play mp3s/0.mp3;"
这部分相当于设置一键买枪,有天分的一看就懂该怎么修改适合自己需要啦,注意曲目名的大小写!!!
然后进入游戏,不幸挂掉了,在漫长的等待中,就可以在游戏中按小键盘上的0123456789选择自己喜欢的mp3曲目播放音乐了,下一局开始就按一下小键盘上的ENTER结束mp3的播放,音乐停止,投入战斗。当然如果你很牛也可以不关。-_-!

最后,如果你发现死掉以后不能打字,那多半是你死掉以后企图蹲下来造成的,这时候当然按动小键盘数字部分无法播放mp3了。
解决的办法是打开控制台,输入“spec_menu 0”。就OK了。
厉害。支持!!!!

呵呵 厉害

在游戏中播放时,其他玩家能听到吗?或者死后能听到吗?,

好文!

本想奖励一下,一看这么多money 了阿

厉害哦

嗯,我想这个是你可以控制播放时间的,其他人应该听不到吧,本机的

HOHO ,精华咯~~再重申一次,我是转贴di ...

我到过一个服务器,在那里如果挂掉的话,服务器就会自动播音乐给你听,这如何做呢??

强就一个字

最初由 leenh 发表
我到过一个服务器,在那里如果挂掉的话,服务器就会自动播音乐给你听,这如何做呢??

我没遇到过~
给我IP,我去看看

好。

游客