搜索

花1000块钱来讨论几个CS问题!!!

喜欢用AWP的朋友多知道用AWP和USP切换,即使你换的最快(1。2。3数字键),AWP切换出来的USP还是用多余的动作,没有沙鹰快和直接(指拿出USP时的动作,非直接出现USP),但细心的朋友会发现J.R在AWP地图的PUB表演,及F1站队在AZTEC地图的经典盲狙,等等...你会发现他们AWP开完枪后USP直接出现在手中,(且USP还装上了消音器,但呆会就会消失--指消音器)。有一次,我玩CS出现了怪异的情况,就是M4和USP按蹲或任何与你操作的行动无关的键,M4和USP能直接装上消音器且无多余动作,还能直接开火,拆下消音器也是这样,,,我纳闷!!!

请问朋友及高手们(这些是不是BUG?)这些问题怎么会出现的,如果有脚本或修改CFG或着.....能出现,(指第一个情况),能否告诉我,前5位帮我解决这个问题和帮助我的人将会获得200元,指点通币!

(把脚本制作后把他设为200元我来购买!!):52:
顶一下!!!

没人看吗?

帮忙看一下,讨论一下啊!!!:12:

拿B13看起来是换得很快,可是换出来后开不了枪的啊,只能说是比USP看起来快,但是实际上换出来开不出枪。

我不是是说这个,我是问大家怎样AWP开枪后直接切换出USP?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

如果我没记错的话,楼主曾经花钱买一键盲狙的脚本。

现在在这里又说什么什么,我觉得楼主是否太????

呵呵

你记性真好,我只是想把这个问题搞清楚而已!!

1000块?
点通币还是人民币??

点通币

游客