搜索
楼主: cctv@05

[分享] 从server端改进cs玩家的枪性

是啊,这个我也知道,但我也不清楚在没有counterstrike项下到底是怎样的,

这个。。。。大家谁得出了结果帮忙说明一下吧。

我的主机上CS MOD根本没有注册表项,而且没有hl.exe也无法在服务器上启动CS客户端。sv_maxrate默认为0表示不限速率。

哈哈,我是在问你是怎么设的。

我的独立服务器的注册表部分没有任何改动。
我的cs客户端游戏是独立于hlserver的独立安装游戏。
至于单独的独立服务器的默认运行参数我并不知道。

我所能回答的也仅此而已了,至于到底独立服务器是怎样的,
是不是存在本文中所提到的默认设置过低问题,我可以提供一个判别方法,
就是在sv_lan 1下启动的hl server,若在sv_maxrate25000,sv_maxupdaterate 101下fps能够上900,客户端不存在网络瓶颈(小区内网下),且client端:
cl_updaterare:80,cl_cmdrate:60,那么服务器端完全能够让客户端的枪性
达到lan 的水平,这也就是目前我的server情况。

相信是不是lan下的枪性是很容易辨认的。

目前我的问题是在CS16上,前几枪打出来的子弹还可以接受,后面的就乱飞了,我个人认为还是与机器性能及网速有关。

楼主你真强。我正在试,还不知道有没有改善?

如果此观点成立
那Linux服务器怎么解释,也没有注册表这一项啊

目前来说我只知道在我的机器上是这样的,
所以大家试过了之后,不论咋样都回个帖呀。

重新ps一下:我的hl server4110本身并没有分辨率注册表项;
我的hl server下的cs 1.5 mod 是直接从独立于hl server的
独立安装游戏counter-strike/下的cstrike拷贝而来;
我的counterstrike 1.5就是完整的 cs 客户端游戏;

至于修改客户端cs的分辨率设置 会影响hl server的运行参数,
我的解释是hl server运行时会调用cs 1.5 mod(即hl server/cstrike文件夹内文件),
而我的 cs 1.5 mod与 我的客户端counterstrike 1.5 在注册表内是共享参数设置的。
即cs 1.5 mod 与cs 1.5 客户端游戏调用的是同一注册表参数,而hlserver调用cs1.5 mod。

重要!望置顶!
不知道你的实验是不是可靠,如果确实如此,还真是个大大的问题呢!恐怕要惊动世界了。

游客