搜索

[求助] 如何能在其他机器上实现psychostats排行榜?查过前面的帖子没有讲, 请各位前辈

[求助]
如何能在其他机器上实现psychostats排行榜?查过前面的帖子没有讲, 有位老兄在前面一个将服务器配置的帖子里讲过一下,一带就过了,只有一句:好象是说利用计划任务将LOG半小时发一次给远程的psychostats,在其他的论坛还看到过有人说可以利用插件能够实现。但我找了很久一无所获。。希望能在这里得到答案。这里前辈多啊 :)
还有个问题,前面骑士老兄关于硬件配置的文中讲每个玩家估计占用CPU50HZ的资源。我想知道的是:比较P4和Athlon哪个更能够好一些?(具体就拿P42.4C和Barton核心的2500+来比较) 虽然2500+的实际频率大概是18XX但是我个人觉得也不输2.4C,我指游戏性能。而且也是512K的L2。
大家的意见如何?毕竟整台机器下来不同架构可能上千RMB的差价。我想这也是个比较实在的问题。希望大家能讨论一下。 不胜感谢 :)
自己顶顶。。。。。
就是说CS服务器和排行榜不在同台机器上面。

我是这样做的
在本机上映射的CS服务器(192.168.0.249)的C 盘为192.168.188的H盘
我在192.168.188的机子上架的aphe..作为网站
psychostats也在188的机子上
在psychostats里的stats.cfg里给logs的路径是
logpgth  =  H:\cs\cstrike\logs
这样就和本机一样
只不过开机的时候就要映射H盘
明白了吧!
要不你可以加入我们的QQ群1384664
我的QQ 8712257 有空一七交流

我的服务器是电信托管,不是LAN的。远程怎么映射?不可能吧。 能说说远程怎么弄吗? 应该可行的,我记得原来CCSK和CSCHINA都是服务器群的排行榜。
还有P4和ATHLON的CUP有没有人做过比较?

UP

游客