搜索

sos!!怎么在服务器上装wccl的config检测和cd客户端?

有没有说明的文章啊? 或者有没有弄好的文件直接copy的?
1.装metamod.dll  和metamod.plus  将metamod.dll放到C:\CS1.5中文硬盘版\cstrike\dells中
2.在C:\CS1.5中文硬盘版\cstrike中找出liblist.gam
修改gamedll "dlls\mp.dll"为gamedll "dlls\metamod.dll"
3.在metamod.plus中加入win32\wwcl\wwclconfig.dll
4.cd的装法和这一样。自己看着办。。连这都不会。。哎~~~!

你看看我的有问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你把metamod.dll装到哪里去了啊?wwclconfig.cfg的位置对着呢
gamedll "addons\dlls\metamod.dll"-----你把metamod.dll放在这个目录里面。还有一个metamod.plus放在cstrike里面。。
在metamod.plus里面加上:win32 addons\dlls\wwclconfig.dll
                                     win32 addons\dlls\cdmod.dll

pcawwclconfig_mm.dll我刚才说错了(wwclconfig.dll)

谢谢你  我好象少了一个plugins.ini  装metamod的时候没有的啊 要自己加进去的吗?

最初由 cow 发表
pcawwclconfig_mm.dll我刚才说错了(wwclconfig.dll)

哪个错了?把正确的再打一遍好吗

这个文件在你下宰的metamod1.6中带有的。。没有的话你自己找一个.ini文件把名字改为metamod就可以了

//exec addons/scripts/wwcl_lanpublic.cfg
//exec addons/scripts/wwcl_internetwar.cfg
//exec addons/scripts/wwcl_internetpublic.cfg

在metamod.plus里面加上:win32 addons\dlls\pcawwclconfig.dll

正确的 好了ok拉 谢谢你:)
真的太感谢拉:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客