搜索

修补CZ中cs1.6局域网不能连网的注册表文件

这个注册表文件专门针对Win98,请不要用错了,用了以后可以局域网玩了,本人测试通过。

本文件不收费,因为我觉得互联网精神就是资源共享,不要因为几个虚拟的钱而让人充满铜臭。

希望大家有什么好东西也拿出来给大家分享而不是收费!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

至于XP的修补我会晚点传上来,因为那个文件现在没在我手上。

是网吧局域网还是因特网?

当然是网吧局域网

太感谢了! 好人啊!

无论是什么系统,你只需要导入一下注册信息就OK了,通用任何版本。其他的信息不需要,导入后,进服务器是会需要输入CD-KEY,请输入:
5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
注册信息:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings]
"ValveKey"=""
"yeK1"="B3876A2C591FB4B292B8863D471382F95B147823575C3212852BE5EBBA933C1DCB66EFAA4260A2C0DD3B2789EB642110F2F37F79895697A90D57B721B2B44CF66EC60F888559474B8E5A801FF99DA436C3C5C30358A36F8D51C2028EEE948D5846701D7F104250AA8970208A525508E7CE489809BD9DCCC876ECED82A8D523"
"yeK2"="3C46A3E5041E35A8B90723E60CFF4E2871E9EBEBBC2AA643FC630039EEC119274D1B6B2DBB2DD73369E4E2DD02963C1CB86C929D62D6"

匿名  发表于 2003-10-22 11:33:05 来自 Invalid
不错,多谢
真的好用,不过用后启动游戏奇慢。

游客