搜索

[教学] 快速学怎样安装AMX.metamod.statsme.以及插件的修改方法.

新手看这里.
首先请下载我的连接.此压缩包里有一个完全是傻瓜型安装的metamod和AMX.
下载后.打开就会直接寻找相关目录.你只用点确定就可以了.安装之后.不需要再手动设置/.此压缩包集合amx、statsme、clanmod、wwcl config check、hlguard、Cheating-Death、魔兽争霸cs版插件、booster服务器加速等多个插件,适用于服务器和单机.也可以在浩方或局域网自建主机,避免了繁琐的插件参数设置。默认开启statsme2.71+wwcl config check.
如果需要开启更多的插件.请在\cstrike\addons\metamod\plugins.ini文件里把"\\"去掉.就可以了.
如"win32 addons\amx\dlls\fun_ms.dll
win32 addons\amx\dlls\csstats_ms.dll
\\win32 addons\amx\dlls\war3_ms.dll"
如果需要魔兽争霸cs版插件,那就把win32 addons\amx\dlls\war3_ms.dll
这一行前面的"\\"去掉.

下面介绍如何安装AMX.metamod.statsme

安装以后,会发现在\Counter-Strike1.5\cstrike\目录下有addons和其他的文件或文件包.打开\Counter-Strike1.5\cstrike\addons看到有amx.metamod.statsme.三个文件包.这三个文件包其实也就是安装amx.metamod.statsme.后在cstrike\下出现的.类此.你也应该明白怎样装amx.metamod.statsme了吧.
首先到dtcs.dt-club.net下载amx.metamod.statsme.下载后先安装metamod.因为它是插件总管.然后在安装statsme或amx.
安装metamod时.(系统会要求你手动找寻安装目录).请放在cstrike下.也就是map的根目录.安装完成后.会生成一个新的cstrike目录.先不要管它.继续安装amx.statsme,这个时候的安装都是自动寻找安装目录.也就是寻找cstrike\addons.全部安装完成后.把新生成的cstrike目录内的所有文件复制到
上一级目录内.到此.安装结束.若还有什么不明白的.就和原来你安装傻瓜型后的相对比.
这是我自己的经验.虽然不知道我的安装方法对不对.但我在服务器上.自己建主机都没有出错过.
但还请高手指点.

傻瓜安装下载地址:
http://www.5iclass.com/cs/csplugin.rar

插件的修改方法.
sma文件是插件的源代码,*.amx才是插件文件,可以编辑sma文件并并用sc.bat编译。
装插件只要复制*.amx到amx\plugins目录下,然后把完整文件名输入到plugins.ini里就可以了!有的插件还需要命令打开.那就看附带的文本说明.
安装后使用amx_help查看命令!

AMX.metamod.statsme下载.
http://dtcs.dt-club.net

有些新手初来不知道怎么弄钱的话.

有些新手初来不知道怎么弄钱的话.那么你先弄80 以上的银子.然后去游乐场.
要是没银子的话.我 转帐给你.请留贴/

请问能不能在本机安装 AMX 和 PODBOT 玩呢?
我记得好像是可以的,请问如何实玩?

最初由 vberr 发表
请问能不能在本机安装 AMX 和 PODBOT 玩呢?
我记得好像是可以的,请问如何实玩?

安装一个机器人插件.如果找不到的话就在CS目录下的Autoexec.cfg
文件里添加一行localinfo mm_gamedll PODBot/podbot.dll

在autoexec.cfg中加了那句,可以了。。。 thx  ;)

机器人插件?? 什么来的?? 不解。。。

最初由 vberr 发表
在autoexec.cfg中加了那句,可以了。。。 thx  ;)

机器人插件?? 什么来的?? 不解。。。

我也没见过???。。可能就是POT吧,那是一些地区对电脑POD的地方叫法。你愿意的话叫电脑人也可以。呵呵

有没有cs1.6安装插件说明啊。。

好帖  建议加精!!

只是插件说明么?

最初由 duyi8558 发表

不明白你说的什么意思?

最初由 duyi8558 发表

首先下载steam,
下载完后,先把steam关了,进入steam安装目录看看steam\SteamCache目录下的文件.此文件夹包含了你所下载的游戏,下载的CS和服务器就改目录中.找到Counter-Strike和Dedicated Server文件
然后修改Dedicated Server\cstrike目录下的文件liblist.gam。
把liblist.gam文件中的game.dll后面的那些改为gamedll "addons\metamod\metamod.dll"
再安装metamod插件到Dedicated Server\cstrike\addons\metamod目录下安装AMX到addons\amx目录下
安装完成。

游客