搜索

[广告]CZ的CS16支持服务器,免STEAM认证。

CZ支持服务器:61.141.22.4:27400 [INDE] PU-CS16 SERVER | CZ
谢谢支持,推广CS16行动,让另人讨厌的STEAM认证去死吧。

CZ的CS16为47版,已经去掉可恶的STEAM认证登陆和盾的BUG,不需正版CDKEY。

注意:要STEAM认证的为46版,不可上CZ的CS16服务器,两者不兼容。

自制BT下载地址:http://61.141.22.6/czupdate.torrent
种子1个,限速50K。

RAR解压密码为:indecz

CZ免STEAM认证客户端,为47版,只能上CZ的服务器,(已修改盾的BUG,加入一键购枪)。CZ的CD-KEY   "5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY"

使用方法:解压至c:\cz16,执行其注册表文件,WIN98为W98注册表.reg,WIN2K为W2K注册表.reg。运行游戏使用“CS16CZ版”快捷方式,内附CDKEY工具。

另附BT下载软件:http://www.skycn.com/soft/13308.html
支持一下

你们是否有发现登陆服务器时,会提示:
你的SteamID已经在使用?

加了+sv_lan 1,就没有了

谢谢了。

哈哈,以前我是把sv_lan加在server.cfg里面的。

这次忘了。谢谢提醒。:)

今天算是心慰了,CZ服务器开了五天终于破了一次10人在线的记录,BT每天都有100人左右的下载,大家帮忙推广CZ服务器吧,让网吧都能玩上CS1.6。

真的太感谢老。。。。感动中。。。。

好东西  支持

不过我这有个问题呀   可以自己新建游戏玩,但是别人可以看得到这个主机却进不了这个游戏(局域网,互联网也一样,进不去楼主的那个CZ1.6服务器) 一点主机就显示连接服务器什么的,然后就停在那里了 不能够多人游戏啊 各位大侠救命啊!

下载这个吗?麻烦贴个图。

游客