搜索

[求助] 我想要的CS服务器效果,请各位高手详细指导!

匿名  发表于 2003-10-15 07:44:43 |阅读模式 来自 Invalid
我是具域网的用户,想建立一个比较“酷”的服务器!具体有以下几点~请各位大哥们帮忙~!!

1、进入游戏后,有别的服务器的那种半透明有着多种颜色,而且还会闪闪发光的的字,比如说,我一进别人的服务器,就会滚动着飘出一行橘红色的字“Welcome to DFCG #1 Cs server”,很漂亮,我想要~~
2、有很“眩”的声音,比如,警察或者土匪赢了,会有平常CS所没有的那种声音,听起来很象“雷神3”的那种声音。
3、拆C4时有倒计时的声音,而且拆C4的人,屏幕中间,还会有数字倒计时。
4、可以把别人或者自己变成小鸡,是可以杀人的那种小鸡~
5、投票插件,别人可以投票踢人,换地图
6、安装以上插件,一定要保证CD反作弊器可以在DOS模式下,正常运行。

7、很不幸的是,我是一个非常菜的鸟,除了会在弄个DOS下运行的服务器版的C-D外,啥都不会,而且我的英语很烂,希望大哥们,能耐心一点的教我,谢谢!
:han: :han:
匿名  发表于 2003-10-15 21:48:41 来自 Invalid
来高手,帮帮忙啊,谢谢了~~

简单啊!

我也是刚学会的哦!

去下载AMX0.9.3汉化版,然后安装一切都解决了!
装这个插件之前必须先安装MEATEMOD(我也不知道写错没!呵呵!)
这个的版本越高越好!

!!!

算了帮人帮到底,
送佛送上西!!!我把我在YAHOO的公文包地址给你,你去下就得了!
我都存在里面的!
http://cn.briefcase.yahoo.com/evilsukey
点击“CS插件”,再下载“AMX插件”“安装服务器端插件的必装程序... ”
“变小鸡插件 ”“Booster服务器加速1.7版 ”“CS1.5服务器Nocdkey补丁 ”
。安装顺序:24513,第2个必须先装,后面顺序随便!好象AMX插件里面包含
变小鸡插件,记不清楚了!“StatsMe2.7.1 ”这个也是个插件,如果你装AMX插件
就最好不要装这个插件,这两个插件装一起好象要起反作用,还拖慢服务器速度!
安装好后的具体设置请看你安装程序的说明!好了就这么多了,我也是刚学的!说
得不详细还望见谅!!!!

匿名  发表于 2003-10-16 02:34:01 来自 Invalid
大哥,你好,我进了你的公文包,啥都没找到啊

???????

我看了,还真的没有也!
但是我用我的ID登陆后就能看到啊!
我日哦!
那你就用我的ID登陆再下吧!
evilsukey 密码 wzy84822

..................

请不要改我密码好吗?
呵呵!!!
谢谢!!!

呵呵

热心人

.................

呵呵,
相互帮助是一种美德嘛!

我靠!homework你真是个热心人啊!好我也不小气,我看了你关于寻找暴血插件的 帖子你说我的网址中看不中用,我就把暴血的插件给你发油箱里吧,告诉我你的E-MAIL。虽然我接触AMX时间不算太长,单也精通插件,应付菜鸟还是有鱼的,你有什么问题旧请教我吧。

游客