搜索

[求助] cs16服务器中如何使用c-death

现象:我用cs15的方法在cs16服务器上启用了c-death45,服务器启动后提示c-d运行。在客户端启用c-d后进入服务器几秒钟后被踢出,提示c-d客户端没有运行。可是我明明运行了相应版本的c-d

问:1 这种现象是因为什么?
    2 如何在cs16服务器上启用c-d反作弊程序。
    3 现在除了c-d反作弊程序,vac反作弊系统在局域网使用时,是不是还很麻烦??

谢谢!!!
我用的cz版本,也是这个问题

再顶,求高手帮忙解释

用CZ的提出的哪种!

还是不要用了。我测试很长时间。也没有通过。

c-d是神马版本的?你都装了那些插件?请具体说明!

最近的那种47破解版。

我使用linux版服务器,加上了metamod,amx 0.95,c-d 4.5,使用客户端登陆,很快就被踢出,而且对amx的op登陆也不能成功,提示我的op密码不对,检查我的格式输入正确。不知何故?

47破解版?很对不起,没听说过!
若是xp+c-d4.5+meta的话,客户端应该把选项里的第3项打上条,才可生效!

至于linux系统,本人没用过!不妨按照上述方法试一试,也许会成功。amx下的op登陆,看了很多文章,也试了很多不同设置,最终也没弄懂。出现与你所说的相同现象。

如果可以告诉我你的服务器地址,我进去试一试。把结果告诉你!

因为c-d测试不正常,我已暂时把c-d卸掉。

游客