搜索

1.6服务器局域网的问题

我建了1。6的服务器 用cz带的1.6版,可是进服务器就提示:the server is using an older protocol(46) than your clien.
大家知道怎么解决吗?
我也遇到了,帮你顶!

你的服务器采用的hw.dll是46版本的。

泄漏出来的免Steam的CS16Lan是47版本的。

你必须用CS16Lan里面的hlds来做服务器。

是不是把那个hw.dll替换成46版的也可以呢?

这个47版的服务器已经去掉了那个DUN PAI 的BUG

你这个问题我没有遇到过。不过我遇到一个问题是从CZ里提出的cs1.6在不连接INTERNET网的内网里做了服务器后,客户端,不能连到服务器!服务器可以找的到,但双击连接时就会显示"在连接服务器"就停在那儿了,自建游戏也是这样,前面都好,到了后面也是这样,在连接服务器这里停住。但客户端在可以上外网,并连通外网的电脑上就可以自建游戏玩,也可以进入服务器,是不是客户端运行了还是上外网找个什么? 希望谁能破解,我实在是搞不懂。

楼上的老兄你的消息太差了
早已经有了LAN GAME 补丁
我的网吧现在就用的这个一切顺利呀

下载地址

我已经用了,不过用了就会死机:(

现在我用CZ1。6的 HLDS做服务器一切OK!

游客