搜索

[分享] Psychostats多种统计方式并行。

1.7的时候用过一个自动生成当日,本周和一个月的三种统计模式。
1.91没找到,自己做了一个,如果有人感兴趣,我拿上来和大家分享。
演示地址
http://219.234.192.245/stats/day/index.php

不是什么高级技巧,不过很有用。
好像挺有趣的样子,这些统计模式以前怎么没有听说过?
能否详细介绍一下如何做到的,很实用的东西。
另这个帖子发到服务器版更好一些,偶帮你转过去,如果楼主能够写写做法就差不多够精华了。
amx不加单独的statsme可以用ps进行统计么?
如何做到?
谢谢

够酷的了分享一下啊 老兄
QQ:44370866

不知道becking老大“没听说过“指的是什么?是不是我夸大其词言过其实了?。。。
其实很简单,思路从psychostats上一个高手得到的启发。
用stats.pl -c xxx.cfg命令,建三个cfg,分别对应day, week, month。然后做一个bat文件,处理三次,结果会根据不同的cfg放到不同的目录里。
我不会php,所以在bat里用了个小技巧,day, week, month分别用不同的banner.html文件。如果会php,那么就简单了,在header里面应该可以用变量搞定。
如果说得不够清楚,请大家指出。

very good idea,很抱歉我没有表达清楚,我的意思其实只是我并以前并不知道ps可以这样用而已。:)
谢谢knsknskns的精彩解答。

能把你制作的过程发给我吗?还有怎么统计的玩家的杀人次数,还又服务器的状况?

谢谢。。我的QQ:261606829

谢谢老大将本贴设精。:thefiner:

改的时候是乱糟糟改的,没什么条理。
周末的时候我整理一下修改过和增添的文件,会打包贴上来。

ps.duyi,你问的问题请在论坛查找psychostats有关主题,都有答案。

游客