搜索

关与2K.server版系统和CS1.5纪念版的设置问题

区域网(内网)上的一台客户机装CS服务器。这个网是用路由上的。内网端口192.168.x.x:27015已经映射到路由上了还需要设置别的端口吗?
CS1.5服务器纪念版安装以后,用INTERNET模式,外网刷不到,内网可以。系统是WIN2000 server中文版,刚格了硬盘新安上的,安好以后要我设置这台服务器,我没有设置,所有的设置都是默认的。没有任何手动设置。(除了IP地址以外)请问安装CS1.5服务器纪念版2000系统要怎么设置?望各位了解的抽出点时间回答一下,或是提供相关资料地址,我自己去看,如能解答在下不胜感激。:cool:
问题类似 帮你顶一下 望高手赐教

哦,你也是区域网做服务器吗?用没用路由?

我是局与网的 没用路由 是ADSL猫 也是内网可以刷到 外网刷不到 从点通下的纪念版 没改动

你的IP不是固定的吧。。
要是的话,下个IP映射软件装在主机上设置一下就好了

我在主机上架服务器都搞不定

匿名  发表于 2003-10-18 17:41:33 来自 Invalid

我也是在2000SEV上出问题了!

问题是出现提示设置对话!设置后点开始打开!就什么都没了!再执行也一样!

同样在98上点了后就可以打开服务器工作了!什么情况!?
匿名  发表于 2003-10-18 17:42:49 来自 Invalid

98装上!用2000SEV银蛇我会!

可是在内网的另一台2000SEV上CS服务器!起动不了!情况如上!
属于端口映射问题,内网能找到,说明服务器正常,
找找端口映射的文章,比如内网作FTP/WEB服务器的文章都可以,CS服务器只不过端口协议不一样罢了,FTP用的20-21,web一般用80或者8080,CS服务器一般用27015。

游客