搜索

高手HELP ME!!!!!

问个超级菜鸟问题。我下载了CS1.5服务器纪念安装版,安装以后只有内网可以连,外网连不进来。怎么设置才能让外网进来?在线等待回复。
匿名  发表于 2003-10-12 04:34:37 来自 Invalid
你IP是什么?
202.107.xxx.xxx?
202.107.216.226:27015
我是用路由的。我用区域网里的一台机器做服务器。呵呵可以吗?

Intel P4 Northwood 2.4BG OC 3.06G
ASUS P4T533
Samsung RIMM4200 512MB RDRAM
Adaptec SCSI Card 29160
Seagate 18.4G Ultra160 SCSI 10000rpm DISK
ATI Radeon 9700 Pro 128M
Sony CPD-420 Monitor
Creative Sound Blaster Audigy2
Plextor PX-W1210TS SCSI CDRW
Teac CD532S SCSI CDROM
Pioneer DVD-106SZ
Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 and Microsoft Office Keyboard
Supermicro SC742I server case

。。。。对于PCL来说,这样的配置不错了。流口水中。。。。:han:

那位帮个忙啊?

匿名  发表于 2003-10-12 04:59:18 来自 Invalid
路由配置一下就OK了 啊
我这里的网是用路由的,我用的是区域网(内网)上的一台机器做服务器,路由里已经设置好端口了。(别人设的,用别的CS1.5WIN服务器可以让外网的进来,用CS1.5服务器纪念安装版如何设置外网?)

路由看了一下。内网192.168.x.x 和端口27015都设置好了。

匿名  发表于 2003-10-12 05:09:16 来自 Invalid
示范

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

匿名  发表于 2003-10-12 05:11:08 来自 Invalid
其他的版本可用?

纪念版就不能用?

你看看服务器的启动方式
game                 counter-strike
server name      haoxinqing
map                    de_dust2
network             internet
max,players          32
udp port             27015

rcon passwore dtclub
□ secure(valve anti-cheat)
                 start server       cancel

设置上是internet 不是Lan.  可是在区域网里可以刷到,外网的就不行了。还有怎么抓图贴图?我有路由的设置图。不会抓也不会贴。。。(菜啊555)

游客