搜索

[教学] 纪念版WWCL插件和PODBOT的问题

修改
cstrike\addons\metamod\plugins.ini
文件:
去除其中的
win32 addons/wwcl/dlls/pcawwclconfig_mm.dll
linux addons/wwcl/dlls/pcawwclconfig_mm_i386.so
这两行,然后保存即可关闭WWCL。或者在这两行的行首加上;符号也可以关闭WWCL插件。

(因为文件已经发行,收回修改是不可能的,所以请c4兄谅解。)

另:
由于本人修改了机器人的武器选择优先级顺序,可能会导致用bot的手枪局,bot会在原地看着自己丢弃的默认手枪打转,但是不修改的话,bot平常总用ump45.p90.mac10.scoutt这些枪作战,失去了练习的意义。
解决的办法是过去丢掉自己的枪,捡起他的枪,挤挤他应该就可以了,尽管比较古怪,但确实有效。
另外建议让电脑使用步枪模式(= 8 5)。
我在podbot的设置中设置的BOT的级别为100,100级的bot的强度如下:

# Settings for Bots Skill 100
# 最小延迟
MIN_DELAY 0.0
# 最大延迟
MAX_DELAY 0.0
# 最小转向角度
MIN_TURNSPEED 360.0
# 最大转向角度
MAX_TURNSPEED 360.0
# 三项分别是机器人瞄准的xyz轴偏差。
AIM_OFFS_X 0.0  
AIM_OFFS_Y 0.0
AIM_OFFS_Z 0.0
# 以下是允许100%爆头
HEADSHOT_ALLOW 100
# 听见就隔墙打人
HEAR_SHOOTTHRU_PROB 100  
# 看见就隔墙打人
SEEN_SHOOTTHRU_PROB 100

大家可以试试BOT的aug的威力,一般电脑不乱跳的情况下,威力还是不错的。
问一下,我想把AMX换成比赛专用的应该如何修改

匿名  发表于 2003-10-10 13:03:19 来自 Invalid
下不了你的纪念版
TTT
这个问题

匿名  发表于 2003-10-15 19:13:11 来自 Invalid

请教小凡一个傻乎乎的问题,不要见笑

我刚刚学着玩CS和架设服务器
昨天安装了你的纪念版,和兄弟们玩的挺过瘾,在这里先谢谢你了:)
我想问的是,纪念版安装好了以后,机器人插件就自动运行了吗?如果运行了,我怎么玩的时候没看见有机器人呢?

另外,顺便问问,你说的那个WWCL是干什么用的?

如能赐教,不胜感激
先谢谢了
支持!

Re: 请教小凡一个傻乎乎的问题,不要见笑

最初由 arkwxm 发表

另外,顺便问问,你说的那个WWCL是干什么用的?

主要是进行cfg的检测,是否有违规命令
最初由 tsdyy 发表
问一下,我想把AMX换成比赛专用的应该如何修改

帮忙回答一下这个问题啊

匿名  发表于 2003-10-16 23:27:27 来自 Invalid
请问下载密码是什么啊?
请问如果想踢出BOT,怎么操作?
提示的podbotmenu是BOT菜单吗?怎么用?

还有,我用CS服务器(GUI)启动的服务器,C-D我已经换成4.8。可是客户端全新安装的C-D4.8就进不了,升级为4.8的可以。但用CS服务器(console)这个快捷方式启动的服务器就没有这个现象

请问podbot怎么调出来啊?

游客