搜索

请问影响hlds的fps的因素,有哪些,请进看看

如果服务器配置不错,很稳定的,但是带宽差(就是网速慢),会影响fps的吗?
带宽差 最多,少一点人玩就没问题

如果是网络不稳定 时而有丢包 那样就会出现 log 或者 time out

这个问题我们以前都已经讨论过的了!是服务器主机的主板问题!

主板问题好像也不太对,p4 865pe主板抵不过p3 的bx主板?

我说的是

我说的是sv端的fps,不是cl端lag不,fps会怎样?

假设我有这些配置,请教

p3 933,主板是via pro133的芯片,128的sdram,宽带就是adsl家庭用户的宽带,
服务器有amx、cd、booster,建10人的服务器,为lag吗?

C-D很占用资源的

最初由 madeinocean 发表
主板问题好像也不太对,p4 865pe主板抵不过p3 的bx主板?

有同感,我用865pe芯片组主板。用HLbooster.fps 512(我不是开专业服务器,就是自己在家研究)。不过我的带宽低,超级低,不56K块那么一点点吧!

不知道换了大的带宽会如何。

最初由 17th.July 发表

有同感,我用865pe芯片组主板。用HLbooster.fps 512(我不是开专业服务器,就是自己在家研究)。不过我的带宽低,超级低,不56K块那么一点点吧!

不知道换了大的带宽会如何。

我觉得带宽低的话不是影响fps而是会lag,但是lag严重的时候会表现fps降低
举个例子,你把服务器的网线拔掉,这时候带宽应该是0bps了吧,这时候再打开hlds,fps还不是一样的,呵呵,至于什么硬件对fps有影响现在还没搞明白,唉。。。

最初由 madeinocean 发表

这个问题以前很多贴有讨论过的!我试过用5种主板试过!在不同的服务器和组装机上试过,HLDS在不同的主板上也有不同的表现!大家可以自己试一下!

游客