搜索

怪异问题

我架了一个服务器,本来版本是4.1.1.0+cd的,后来升级到4.1.1.1d+cd后出现了怪问题,在公司内连服务器时可以刷的绶务器,但是连接时倒数30秒后disconnect,提示could not complete connection attempt,客户机跟服务器不在同一个网段,但是奇怪的是另外网段的机子就可以正常连,客户机装得是cscn的cs1.5的版本,是不是需要升级还是别的什么原因?
不懂,我是4111白痴。期待高手来解答,

大家来帮忙啊!

楼主能把你的启动参数贴出来吗?外网连接正常的是因为网上有路由所以会正常!

都有路由啊,比如服务器地址是10.10.10.1
10。10。9。x的机器连不了,但是ping的通
但是其他的10。10。x。x可以
环回老版本就都没问题了

启动参数-console -game cstrike -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -nomaster +sv_lan 1

nocdkey的方法是按金闪闪老大的方法改的,cd版本v4.4.0

顶一下~

这种情况下你试一下不加免CDKEY的补丁试试!

这个问题我 碰到过,只要把服务器上cstrike文件夹里的custom.phk文件删掉就可以了。

最初由 leekk 发表
这种情况下你试一下不加免CDKEY的补丁试试!

还原成初始的swds.dll就可以了,可是我是按方法改的啊,而且别段地址也可以连,这个是什么原因,会影响哪几段ip呢?

最初由 killerzhao 发表
这个问题我 碰到过,只要把服务器上cstrike文件夹里的custom.phk文件删掉就可以了。

呵呵试过了还是不行,不过还是谢谢了~

最初由 madeinocean 发表

还原成初始的swds.dll就可以了,可是我是按方法改的啊,而且别段地址也可以连,这个是什么原因,会影响哪几段ip呢?

你有没有下载DT上的免CDKEY补丁!没有的去下载试!我觉得你的例子不是你公司的内部结构吧!你们的网管不会把内部的IP地址设为那种的吧!

游客