搜索

我很菜、刚建立服务器、请高手来指导指导

最近朋友让帮忙建立一个CS服务器、由于小弟也不懂、有许多方面想请教
1、一个服务器可以不可以建立2个CS服务器?
2、我在服务器上建好了CS、我从客户端进入游戏怎么样才可以登陆管理员(OP)还有就是OP的命令我也不晓得~~
3、通过修改哪个文件来管理我的SEVER的地图目录?
4、我的服务器在电信托管、是不是我建好了以后只要不关服务器、它不会自己停吧~~
5、用2000系统的话听说要打开一些端口才可以正常工作、都是哪些?

本人实在是菜鸟一个、问的问题有些很白痴、希望大家可以解答、谢谢
服务器是P41。8、512内存、2U专业机架服务器
有公网固定IP、电信机房的带宽(我也不知道多少、估计够用)
第2个问题已经解决了、其它的问题有人可以帮我下吗?

这个站里面有好多这方面的资料,自己先下载点研究下,其实也很简单的哦

问题是我真的很菜、我已经在这个论坛看了一个下午的资料了:(
不得以才问的~~

这些都非常的简单,自己好好研究研究,菜鸟也可以研究出来的哦 :)

1.可以,建1000个都可以,只要你机器行。方法:只要让他们执行不同的server.cfg就可以了,在HLDS加上参数+servercfgfile server.cfg就是读取相应的config

2.如果是基本服务器,用 rcon_password "your pwd",然后就打出你想要的命令就行了。前面都+rcon,至于你命令都不会。这个没人能帮你,自己学呗!

3.你想说什么?我没看懂。

4.为什么不会?

5.没听说过。或者不了解。

FR<5>

游客