搜索
楼主: love85530931

[求助] (进来看看就送你钱。糊涂仙大哥也进来)。请教好多新人都不明白的一个问题

?????

我日哦!
下不了啊!
怎么办?
有没有什么别的地址啊?你们所说的暴血插件到底是什么啊?
AMX里面自带这个插件不啊?如果带我就不麻烦了,请高手教我怎么用就谢谢了!
如果没有,高手给我个下载地址好吗?再教教小弟怎么用,那就感激不尽咯!
呵呵!我坚信世界上的好人是比较多的!帮帮忙嘛!呵呵!

Re: ?????

最初由 homework 发表
我日哦!
下不了啊!
怎么办?
有没有什么别的地址啊?你们所说的暴血插件到底是什么啊?
AMX里面自带这个插件不啊?如果带我就不麻烦了,请高手教我怎么用就谢谢了!
如果没有,高手给我个下载地址好吗?再教教小弟怎么用,那就感激不尽咯!
呵呵!我坚信世界上的好人是比较多的!帮帮忙嘛!呵呵!

什么下不了你说的哪个下不了?
AMX不带那个暴血插件.你在论坛里找一下就有.
怎么用的就看我发的帖子.里面有人说的很详细.

????????????????

你直接说个下载地址给我嘛
能下的地址  不要象上面的那样光是好看不中用!

我靠!什么叫中看不中用,你点下一个试试,我的第二个帖子上的网址
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=5059

匿名  发表于 2003-10-18 17:32:11 来自 Invalid

帮手

哪位大侠出去看下我的贴子!为什么我的服务器起动不了呀!
我靠!看了你帮别人的帖子,homework你真是个热心人啊!好我也不小气,我看了你关于寻找暴血插件的 帖子你说我的网址中看不中用,我就把暴血的插件给你发油箱里吧,告诉我你的E-MAIL。虽然我接触AMX时间不算太长,单也精通插件,应付菜鸟还是有鱼的,你有什么问题旧请教我吧。

匿名  发表于 2003-10-18 21:16:03 来自 Invalid

新人求助:那位大哥能给个sc.bat

我是个菜鸟,对插件修改有些兴趣。但不太了解sc翻译~~~请求高人能帮帮小弟。。。(最好带点中文说明)我是一窍不通~~~~
谢谢啦!!!    请上传个sc.bat  感激不尽!

Re: 新人求助:那位大哥能给个sc.bat

最初由 wulong37 发表
我是个菜鸟,对插件修改有些兴趣。但不太了解sc翻译~~~请求高人能帮帮小弟。。。(最好带点中文说明)我是一窍不通~~~~
谢谢啦!!!    请上传个sc.bat  感激不尽!

说的具体的么.你只说你不知道怎么改.
你把问题说清楚.才有人给你说哦.
那点不明白?

huajiayu你不是很帅哦!

我的EMAIL:homeworklovezhou@sohu.com
记得给我发哈!以后有问题就问你个咸菜大王哈!
呵呵!!!!
:)

???????????

那你告诉我,,下载了这个插件后还要什么设置吗》?

????
???
???
??

游客