搜索

服务器问题 SOS

今天刚下载了一个打包的服务器,做的真好。比我的好多了。但出现了一个问题,就是外网ping不到我的服务器。以前我自己架设的服务器行的。
操作系统 win2003
cs 1.5 服务器里面装有 amx ,cd ,metamod ,statsme这些插件
局域网进入正常。
服务器启动参数:hlserver\hlds.exe -game cstrike -port27015 +maxplayers 22 +map de―dust2 -nomaster +sv―lan 1
请问还有什么要设置的吗?
服务器是固定IP
没有道理吧!以前做的行,这个就不行,按道理讲这些插件的安装和使用都不会影响wan连接方面啊!既然会ping不出来?端口映射了吗?以前能行现在不行了?加上参数-insecure试试看。

加上了-insecure 但现在有没有人帮我测试了。晕
我是在出口上架设的服务器,不用断口映射的。
对了,大哥你能帮我测试一下吗?
218.65.250.18:27015

详细点呗!你换这个服务器版本之前在机器上动过什么吗?

装之前2003系统重装  
以前真的行的。很多朋友都以前玩。但就是我水平不高
服务器架设的不好。

对了。我刚才又在开放了27015的端口。

问题很明显了!就是你重装系统的问题,是不是哪些地方没有设置好呢?或者以前有什么关于ip的软件呢?

QcsQ cs 1.5
是你的服务器吧!那就是-insecure这个参数的问题了!

好了问题解决!

谢谢你了,哥哥。
我们是腾讯(也就是QQ)一射的CS爱好者。
欢迎你来玩。

还有很多问题要解决呢!多来DT,多多学习!

游客