搜索

开始学习OP管理,请教一个很简单的问题。

CM v1.81.12, SM v2.7.1服务器显示是这两个插件,请问这两个究竟是什么插件。。
我也就能回答简单的问题。

clanmod属于管理插件。 statsme属于分析插件。(打死人或被打死以后,屏幕上出现一堆乱七八糟的东西的那个。)

那个这个服务器平时设的是混战模式,比如说前10秒误伤队友,就自动自杀,10秒过后杀死队友,队友对他进行惩罚,误伤队友的同时会弹开自己等等,如果要用这个服务器打比赛的话,怎样才能关掉这些设置,或者直接改成比赛设置呢?

AMX   什么都有了。

可是我现在只想知道怎么使用上面的两种插件啊。。。
如果谁懂的话,教教小弟,谢谢了。。。。

你既然都会使用Clanmod和Statsme了!咋还不会用AMX呢?becking兄和AMX工作小组在AMX上的工作不白费了吗!

很简单的,和Clanmod安装方法一样,设置方面,去AMX Mod找,太详细了。

晕,我就是不会用才来问的啊,而且那个F又不是我做的,所以我就是想改也没有办法啊。我现在只能去管理啊,但具体的命令又不知道,所以就来请教。没想到等了两天还是没有人知道。

从基础的学,这里的每个人都是这样的,这样自己才能更多的指导问题出在哪,怎么解决,就算不知道的时候,来这里文也能说清楚问题。

游客