搜索

求助!BAN IP 不起作用

我的服务器有一些不受欢迎的人物,我把他们的IP给BAN了,但不知为什么,服务器重启之后他们又能够进我服务器了,这个烦恼困扰了我1 年了,帮帮我!HELP~!!
老想BAN人, 没劲!

你以为我想,那些作弊的拿着重机转上一圈,个个爆头!游戏失去了原本的意义!C-D?我装了很久了,随时更新

在server.cfg中加入:
addip 0 xx.xx.xx.xx

被封的IP都是写在listip.cfg中的,server.cfg中加入:
exec listip.cfg

服务器启动时会自动封掉此文件中列出的ip

Re: 求助!BAN IP 不起作用

最初由 rockbaleno 发表
我的服务器有一些不受欢迎的人物,我把他们的IP给BAN了,但不知为什么,服务器重启之后他们又能够进我服务器了,这个烦恼困扰了我1 年了,帮帮我!HELP~!!

据我分析,大家都注重这句话了“服务器重启之后他们又能够进我服务器了”,而被迷惑。你Ban了人家ip,还不行人换别的机器了?以前我被Ban了,我重新pppoe拨号就行了。

BAN人不是根本的解决办法,在反作弊方面下些工夫,自动KICK,比BAN人更有人情味

有效的办法就是用AMX ban wonid,这样效果是最好的。可是国内要CDk的server几乎没有!所以,wonid也ban不成了!你忍吧!

或者用AMX的插件耍Cheater.也挺过瘾的。

那个插件一出我就用了,但是好像不起作用!哎~

再说!我们是cable上网!固定ip,虽说现在改为DHCP,但是还是相对固定的

游客