搜索

[求助] 如何在双网卡服务器上使lan用户通过lan进游戏Internet用户通过Internet进

匿名  发表于 2003-10-4 20:24:18 |阅读模式 来自 Invalid
[求助]  我所在网吧采用一台双网卡代理服务器代理上网 现在在这台服务器上安装cs服务器但局域网用户没用办法在langame中刷到服务器但在通过Internet
中加入192.168.0.1:27015可以刷到服务器(使用外网IP刷不到)
现请教如何在双网卡服务器上使lan用户通过lan game进游戏而Internet 用户通过Internet 进入的设置方法
               小弟在此先谢过各位高手了 小弟在线等
匿名  发表于 2003-10-5 12:45:27 来自 Invalid
有没有人帮忙解决啊
首先说下.LAN的方式是指SV_LAN=1时.
建立的服务器就是LAN方式.这时候LAN可以看到.
至于要外网看到,我看你去学习下NAT技术资料吧.:)

:)

那么我想请问一下现在网吧里的CS服务器是怎么作到可以让
外网的人连接进来自己网吧局域网的人也能进这个服务器呢!

匿名  发表于 2003-10-5 16:59:47 来自 Invalid
再花2000元买路由器,不光可以解决问题,而且可以成倍提高网吧的上网速度和绝对的稳定性

:)

为什么?

匿名  发表于 2003-10-6 13:01:32 来自 Invalid
没别的办法了吗?//
在网吧的主机上装有双网卡!然后由这台主机拔号或连接上公网!连接后会有一公网IP!外网的人就用公网的IP进,网吧的人就用连LAN的网卡的IP进!

老问题了!搜索帖子。。。一堆一堆的。

匿名  发表于 2003-10-7 12:32:49 来自 Invalid
在网吧采用的是10M光纤不需要拔号
参数加了+sv_lan 1 外网可以ping到sever
可是在网吧里的机器在langame里刷不到sever
游客