搜索

[求助] 难道没人懂这问题吗?

从我服务器装了CD4。5之后,有些你一进去就被服务器KICK出来,说这服务器要CD4。5,但是被KICK的人都装了CD4。5进出了也KICK,奇怪的是在些人就不会被服务器KICK。后来我把CD的参数设成cdrequired 0 就不会IKCK了,但之前被KICK的人ID前有[NO CD]。
这到底是怎么回事?望高手能帮帮我!
cd4.5的情况有些象4.2的那种路径名会变来变去的情况吧,一种是退出来再加一次,或者把服务器版本改回4.4
你把cdrequired 0是服务器允许通过没有cd的玩家依然可以进入,但要在这些玩家的名字前加no-cd的字样

谢谢!i 不过再退出来再进也一样KICK啊!

真的没人知道???

我也不知道

所以我的服务器装过后又删掉了...........yumen

匿名  发表于 2003-10-5 17:07:08 来自 Invalid
如果机器上以前装过作弊器的话,会有这种情况出现
好像与客户端运行参数有关?
网上的解释是不要  -CONSOLE 参数.

是的就是这个问题!之前我是用-CONSOLE 后来把他改成cstrike就不会KICK了!
但是不要 -CONSOLE 参数就没了控制台。
不过真的感谢”金闪闪 “

客户端运行4.5的时候,点options,然后把能打钩的全打钩。

彻底重装一次C-D就行了,不要覆盖

游客