搜索
楼主: 匿名

[下载](免Steam)CS1.6服务器/客户端2IN1(临时做的,多多包涵)

哦原来是e文版的server edition最好,就是不好找D版是吧!哦!了解了!

还有!看见你的安装版本里面有一个AXN。这是什么啊?不好意思!谢谢

匿名  发表于 2003-10-7 04:11:41 来自 Invalid

谢谢

谢谢版主!
我代表网吧的员工向你致敬!
哈哈!楼主这回造福了!

匿名  发表于 2003-10-7 08:59:31 来自 Invalid
最初由 17th.July 发表
还有!看见你的安装版本里面有一个AXN。这是什么啊?不好意思!谢谢

Enables CS1.3-style jumping, tracers, gas grenades, etc
CS1.4之后出现的Metamod Plugins
那如果装了这个插件。除了枪线变化了,还有切强慢了,就又回到了1.3的时代了呗!
跳了以后落地行走速度不会变慢?

匿名  发表于 2003-10-8 13:15:23 来自 Invalid
为什么下载之后安装到
正在解压  tfc\maps\avanti.bsp之后出现
tfc\maps\avanti.bsp  CRC失败。
不可预料的压缩文件末端
然后就停了,怎么解决啊!!!我是个菜鸟,按照服务器制作说明也自己做过服务器
但都是不怎么理想,想用你的但是又出现以上问题,真是遗憾啊,告诉我解决办法啊!!!还有安装了你这个的话是不是就什么都不用安装就可以运行服务器了,不用再安装cs1.5了吧!!!!!!请快回复!!!!!!!!
下载有问题呗!没把文件下全。就是这样喽!

斑竹你能不能把该文件放在论坛里面啊?是不是不到8点钟就不给下载啊 我在网吧啊 5555555555

匿名  发表于 2003-10-8 21:00:30 来自 Invalid
HOHO~
游客