搜索

CS分辨率的问题

我桌面的分辨率是1024*768,CS里设置的分辨率是800*600 OPENGL,可是有时进入CS游戏时就不会全屏,切换出来再进去屏幕还是有问题,闪弹只能闪到800*600的屏幕,也不能显示钱、血、子弹。

然后我只好重进几次又好了,有时又再出这个问题。

还有就是被打死后看不到自己的尸体而是马上切换到另一个地方了
应该在视频选项利,有个zoom之类的,你看看是不是,再就是把config删了,从新生成一个,再或者是显示器设置不对

我还原了config.cfg后死后可以看到人了。

但是只要桌面分辨率和CS分辨率不同就还可能出那个问题,而且我有好多同学都是一样的。

我的没有这种情况

我是1280X1024,游戏中使用1024X768

笔记本电脑吧!哈!

我告诉你咋办,每次你都先进设置里面,选openGL,有个Driver栏,别用默认驱动,用那个3Dfx mini driver,这样建立游戏,这样肯定提示显卡不支持,你在回到设置兰里面选择默认驱动,这样在建立游戏,就完全正常了。哈哈!

不是笔记本,我试了好都次,只要CS分辨率和桌面分辨率一致就不会出问题,但是CS分辨率比桌面低就会偶然出现窗口形式,按ESC又会回到全屏,但是再返回游戏后就看不到血、子弹了

我也经常出现上述问题哦  `

我看没看我说的啊!按照我说的做,虽然麻烦,不过能解决问题,我以前用笔记本打CS就是这样的!每次都这么做。

你不用笔记本?那你用液晶显示器?

路过。

我知道怎么办
出现这个问题之后就退出游戏
一定要保证完全退出,就是回到进入cs的第一个画面
然后在一步一步的进(play cs--->play onlan--->create)
这样可能会好,如果不行多试几次就ok
再就是如果cs分辨率1024×768就不会出现这个问题

游客