搜索

全球第一款全面支持CS1.5/1.6版本的CS平台,双版本共存,自动切换

看这个贴之前先问问你自己:
  1.每次要进了CS,经过两级菜单,才能选择可怜的几个服务器进入,是不是很麻烦?用自动搜索?扯谈,国外的服务器ping在几百上千,怎么玩?
  2.用HLSW做自己用的游戏平台,是不是可供选择的服务器太少,常要自己再去找新的服务器?
  3.用国内很多地方都提供的那种游戏平台,进的是聊天室,关于服务器当前的情况一无所知,人是不是满了/速度有多快/地图是什么.....,都不知道?
  4.还是上面那种平台,里面作弊的太多了,平台管理员也没法对付层出不穷的作弊工具,是不是进去经常打得不爽?
  .........仔细看贴的玩家,必有一个问题适合你,想解决这样的问题吗?
  这些问题,只需要下载一个反恐平台,通通搞定,下面是关于反恐平台的介绍:

反恐平台是一个为CS玩家提供的功能强大的游戏工具,用户实时从系统获得全国各地的CS服务器,系统会定期删除不能连接的服务器,完全保障100%可以连接,详细显示每台服务器的连接速度、地图、规则、版本、反作弊、其它各种插件等各种有用的数据,可从平台直接连接游戏。以地域为单位将全国划分为多个省战区,另外加入国外、CS1.6两个特别分类,玩家可根据自己的喜好和连接速度选择合适的战区进入,目前系统提供的服务器达千余台,其中包括CS1.6服务器近百台。
  做为全球第一款全面支持CS1.5/1.6版本的CS平台,反恐平台用户只需要设置好客户端,平台自动根据选定的服务器自动选择相应的客户端连接游戏,在平台的使用上没有任何阻隔。
  由于反恐平台的用户是直接连向CS服务器,无须经平台中转,因此可以充分享受C-D插件提供的反作弊功能,在连接速度上也有充分保证。这一点同国内其它游戏平台相比具有绝对优势。
  其它强大的功能请到主页查看,最好的办法,试用.
  不论你是菜鸟,还是老手,普通玩家,还是CSop,反恐平台都能为你提供你所需要的一切。

主界面:

设置界面:

OP操作.文字直播.内外交互:

下载地址:
反恐平台1.9.8
http://www.xianjian.com/csirc/
能不能给个服务端,我想在电力网用!

可以啊.但你要确认你的服务器能连接到我的服务器.其它用户能连接你的服务器就行.

狂顶,是好东西啊.

不过服务器端也可以放个测试版,让大家帮你测试.

晕,现在测试客户端人都还不够,有反馈的人太少
你居然要帮我测试服务端 。。。呵
先谢了。

强!顶

请问一下是否需要登入steam?

呵,问到点子上了.
由于value对客户端的改造
所以进1.6服务器和1.5稍微有所不同
注意事项:
1.安装好1.6的客户端之后,必须注册一个ID,并成功地在里面玩一把出来,系统才会建立主程序 hl.exe (操作一次,一劳永逸)
2.用平台进1.6服务器之前,必须成功登录steam,登录完以后把它放到一边就行了.只需登录一次.如果没登录,平台会提示你登录..(只要登录过就行,屏幕右下角有steam图标)

目前没有任何平台能绕开steam的登录,反恐平台目前做到的,是登录过一次steam以后,可以随意在平台上连接1.5或是1.6的服务器.不必再经过菜单了....
如果研究出绕过登录的办法,一定马上升级...呵

你的意思是做一个二级服务器?

我这里连互联网的效果不太好,经常掉线,如果必须连接你的服务器的话还不如不用这个东西!

我这里客户端估计能有个300多人吧(这300多人都是在电力网上玩儿的,和互联网不通),如果我这里有服务端的话我最少能让他们 150人安装上客户端!

我是电力网上CS中文站的站长!

以前用过这个东东,但那时在XP下经常报错,前几天试了这个,不错!

反恐平台的服务端分两部分
1.是聊天平台服务端
2.是系统服务平台,提供注册,房间,留言管理和CS列表的实时提供,自动刷新等功能.
这两者是结合在一起的.聊天平台之间可以互相连接形成一个大的专用网络,系统服务平台以一个服务器身份接入,向整个专用网络统一提供服务,而且只能有一个.我在上面的贴子里说了,只要你的服务器能很好地连接到平台的总服务器,正常读取数据,你的用户连接不上总服务器都没有关系.我想你们电力网不至于接入互联网的结点全是200kbps以下的线路吧?
我能给你的只能是聊天平台服务端,你觉得可行就与我联系
QQ:212665 全天隐身在线,不用验证

游客