搜索
楼主: zhoukov

[点通科研项目]如何去掉CS1.6客户端的STEAM验证?

steam怎么用

本人对英文一窍不通,还请介绍怎么注册

最初由 恋网物语 发表
客户端的验证在局域网之内可以用代理软件实现局域网内通过代理验证!

但服务端就不行了,因为服务端如果通过代理建立服务器的话,局网内的客户端就找不着了!

我想你错了。
如果你的启动参数有+sv_lan 1的话。

在Client的LAN里面是可以看到你的服务器的。:)

不错,而且我测试过

匿名  发表于 2003-9-19 02:31:38 来自 Invalid
其实我在考虑,在成功验证玩过一次以后,在steamApps那里有hlds,可以启动CS的,不过你没有通过steam验证以前,他会告诉你缺少steam.dll文件,我看就可以试试在hlds里做做文章。。
我还不至于那么糊涂,建Internet的服务器上局域网找?
我的启动参数-game cstrike -port 27015 +maxplayers 26 -nomaster +sv_lan 1 -insecure +map de_dust2  +servercfgfile server.cfg Listen Server -console

找不着的原因是因为我用了e-Border Client让Hlds通过代理去验证!验证是可以了,可惜服务器的IP没了!就自己的机器能进去,其他人不管是在Lan里还是加入IP都找不到!
自己的机器进入的时候还提示No IP,用IPX协议进的!

为何是ListenServer呢?

顶级支持破解steam这嘎大垃圾!

是啊,没连上STEAM时运行HLDS会出来没有STEAM。DLL文件,退回一个目录把STEAM。DLL拷贝到HLDS。EXE目录运行HLDS。EXE会提示STEAM什么网络未连通,破解这个STEAM。DLL或许有用。

游客