搜索

[求助] CS1.6皮肤问题

在建好CS1.6服务器后,当玩家连接时出现:Reason:  Bad file Server is enforcing file consistency for models/p_fiveseven.mdl。
这应该是服务器上的皮肤和玩家机器上的不一样所造成的,我用CS1.5来替换也是出错,请各位帮帮忙,分析分析是那出错了。谢谢.
你的服务器是从1.5用那个tool升的级吧?

也许是升级不完全,去okgogogo下载那个完全版的去!

但是我还是连接不上,连接服务器可能还要到网上验证,我的服务器没接入互联网!

Dropped =-_-=HERO from server
Reason:  Error verifying STEAM UserID Ticket(server was
unable to contact the authentication server, 35).

很多人和我一样出这个问题,目前我还不会解决!

我没用1.5升级,完全是新的目录下的CS,现在建服务器成功了.
地址是:219.234.32.38:27015
219.234.32.38:27016却是CS1.5,完全没问题,在同一台服务器上.
主要问题就是我用AMX0.93还有服务器加速插件只要一加到1.6服务器目录下,玩家进入的时候马上出现上面的问题,:Reason: Bad file Server is enforcing file consistency for models/p_fiveseven.mdl。
所以我怀疑是AMX的问题,或许是版本老了些,一会我用新的版本试试看.

请看Steam的FAQ。:)

哈,搞定了.

游客