搜索

1、首先建立HLServer 1.6版本的服务器。采用本站的免cdkey补丁。
2、下载并安装steaminstall.exe。例如:
    E:\Sierra\Steam目录下。
3、下载
     http://www.counter-hack.net/Stea ... l.Files.rar.torrent

4、复制RAR解压后的6个文件到SteamApps目录下。例如:
    E:\Sierra\Steam\SteamApps目录下。

5、运行steam.exe,并利用你的SteamID登陆。

6、选择Internet游戏,手动加入你建立的HLserver 1.6的IP地址。

游戏界面如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Re: 成功安装CS1.6并可以游戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你这是Intel网上行的,与Intel网不通的局域网不行,不知道你有没有办法?

老大你这个是不是正式版的啊???

正式版本,请看版本号。

我的服务器是LAN模式+免CDKEY补丁。

如有任何疑问请访问 218.6.38.176:27015  我自己在里面的时候请你来HLSW。:)

你的连接下载不了!

我的联接???是服务器地址。:)

是那个扩展名是torrent的连接!

希望能给一个LAN的服务器完全安全包,客户端完全安装包,版主费点心,让我们方便方便!

由于Steam是基于SteamID的验证,因此建议先用steaminstall.exe升级到cs1.6后再用BT下载cs1.6.rar的安装包。:)

如果需要我会提供下载的:)

游客