搜索

[求助] 谁来告诉我这二个参数有什么区别?

mp_forcecamera

mp_forcechasecam
// 死亡后视角 1本队队友 2只有第一人称视角 0无限制
mp_forcecamera 1

// 只有本队第一人称视角(和上面参数一起用)
mp_forcechasecam 2

// 死亡后视角模式 0自由跟随/1固定跟随
mp_chasecam 0

三个一起用的话,就只能看到本队队员的第一人称视角,比较适合于比赛,平时一般同时用以下两个就可以了。
mp_forcecamera 1
mp_chasecam 0

万分感谢

有人能帮忙再解释一下以下的吗?
sv_maxspeed 320
// 客户端最大移动速度
// 到底是什么速度?

//sv_stepsize 18
// 原说明为脚力,又有说法是设的越大,能爬楼梯的台阶就越高。
//就是原本是需要小跳一下的地方,现在直接走上去了?

sv_airmove 0
// 空中移动和转身
//设定为不能转身了,可我怎么照样转啊?

//sv_airaccelerate 3
// 空中移动的速度
//10和3根本感觉不出区别?

//sv_accelerate 0.5
// 这个是走路的速度?

//sv_clienttrace 1
// =9999是自动瞄准?(不明)

// 原说明:可能是有关网络封包的设定
// 到底是什么?和客户端有关的!

//sv_friction 4.000
// 原说明:3D画面方面的东东 (看比赛设定都是4.000) (不明)

//deathmatch 1
// 开dm模式,一个人一组,把其它人解决掉(不明)

我比赛是都用:
// 人物死亡后屏幕 不变黑0/变黑1
mp_fadetoblack 1
哈哈~

新的版本在不断屏蔽一些参数,所以有些参数就不起作用了。

游客