搜索

打了nocdkey补丁了还折腾

我的服务器版本为hlds4.1.1.1d和hlds4.1.1.1c两个都打了nocdkey补丁,liblist里svonly 0  secure 0  参数只加了-nomaster但是为什么服务器一启动就会有如下提示
Adding Auth Server :61.xxx.xxx.xxx:270xx
Adding Auth Server :61.xxx.xxx.xxx:270xx
然后服务器运行一会就会Trying to connect Auth Server.然后就timeout
我是校园网的,所以肯定连不上嘛。各位路过的大哥,有知道解决办法的请告知小弟一声,感激不尽,这个问题困扰我三天了,系统从xp换到2k(我先以为是系统问题,唉,菜鸟一个),装了七八遍系统。55555~   谢谢了
加sv_lan 1。

谢谢,但是这样一来好像就只有作为局域网的服务器了。我想把它作为互联网服务器的话只要一点internet,在console里面就自动出来Adding Auth Server:61.xxx.xxx.xxx:xxxx。而且加了这个参数后,没换一次地图,服务器就自动把internet改为lan了。 我以前见过一个服务器(internet game),启动的时候在console李现实的是 Auth Server  xxxxx (null)  ,具体记不清了.
不知道这是怎么实现的?

打错了,上面那个贴第二行最后“没换“应为“每换“。Sorry 有谁知道怎么办呀?
很苦恼...

我的hlds商业版用内网的IP 192.168.0.2 跑。自动说WON Server success.

你是怎么实现的呀?有没有改动过woncomm.lst?
烦请告知,谢谢。我是校园网,有独立的ip

没有呀,你用的IP是多少?

219.245.34.199:27015

有办法解决吗?

加-nomaster参数试试。

游客