搜索

[求助] 服务器自动升级

我的CS服务器的CD老是自动升级的。现在又从4.2升到4.3了。听说4.3有些问题的,想用回原来的4.2。该怎么样取消掉自动升级?
这个问题没有人懂吗?

能够自动升级?

解决方法是在server.cfg这类服务器配置文件内加入类似下面的语句: cdrequiredversion "4.1"

现在升级到4.4就可以了

没有好的办法可以阻止自动升级的吗?》

关注!我用RH8做的服务器,cd服务端老是会自动升级。

服务器端真的可以自动升级?怎么我的不能?

我来解释一下

新版本的CD服务器端根本不会自动升级,它只不过新加了一个 CHALLENGE系统--------挑战系统,就是当玩家在玩CS中,CD客户端中只要有一个版本比其他玩家的CD版本高,其它玩家就不得不被踢出(其实这时候CD的服务器端版本还是低版本),去升级CD的客户端.举例来说,假定目前游戏服务器中CD的服务器版本是4.3,大家的客户端也是4.3,但当有一个玩家已经升级了客户断版本到4.4了,那么其他的玩家因为CD客户端版本低于最新版本4.4而导致被踢出去升级客户端,而此时,服务器CD还是4.3.明白了么?

楼上的,我现在服务端用的是4.4.0.1,但是客户端用的是4.4.0.2,服务端也不会自动升级,也不会把其它的踢走啊。反而,不我是用4.3的时候,服务端会提示4.3-updat4.4.0.0。
现在我的服务器至从升到4.3以上的版本,服务器卡得很利害,客户机经常卡住不能动的,请问有什么好的解决办法?

游客