搜索

[重要] 所有使用Cheating-death的管理员必看!!

Cheating-death4.3.0.1最新测试情况:
  新发布的Cheating-death服务器端可能会造成HLDS服务端的死机现象,因此种现象而造成的死机,后台服务无法侦测到,因此也不会自动重启,比较危险!!
  经仔细观察发现出现故障的共性是因为登录人数达到了服务器规定的上限,短期内解决办法:(三选一)
  1)将版本回退至Cheating-death4.2.0,等待4.3.0的可以解决此问题的版本出现;

2)暂时取消Cheating-death,等待补丁出现;

3)启动statsme或amxmod的重定向功能,将人数上限设大,再设定一个重定向的人数限额(应远远低于人服务器人数上限),那么结果就是服务器人数还没有到上限即将人数重定向到另外的服务器里了。
   可以暂时解决这个问题,等待4.3.0的服务器补丁出现。
  例:将服务器人数上限设为24人,在满21人时开始进行新玩家的重定向,那么服务器人数永远不会达到上限,也就不会死机了。

=========================================
  推荐方案三,可以防住作弊,也不至于造成服务器崩溃!
怪不得,回到4。2。0就OK了。

中招了....

那个C-D 4.3.0.1会么?

晕啊。。。。。先用4。2的吧。等待补丁。

狂晕

怎样启动amxmod的重定向功能啊???请指教!

装插件...叫RC咩咩咩~~

是的...好多服务器用4.3都出现问题

能说清楚点到底怎样启动amxmod的重定向功能吗???请高手赐教!谢谢!

得装amx_redirect.zip插件,在这里有,但人数的限制的设置我还没搞懂!

得装amx_redirect.zip插件,在这里有,但人数的限制的设置我还没搞懂!

游客