搜索

服务器映射及绑定的问题!

以前网吧用带路由的ADSL无主机共享上网,我成功的在ADSL MODEM里映射了2个端口并完成了27015  和 27016两个服务器。现在由于ADSL的用户越来越多,造成本来就离局端远的我网吧频频掉线。电信一时也没办法,于是给我们换成了VDSL。掉线的问题倒是解决了。可是CS服务器只得重新映射。而且IP还是动态的。一天又变N次。我已经申请了动态域名解析。现在就是不知道怎么去映射。反正VDSLMODEM是不能设置的。
  另外我也看到了好多关于软件映射的方法,可是我试了一下PORTMAP,可是没成功,不知道我方法是否正确,请哪位把详细的软件映射方法告诉我一下。还请这里的各路高手帮我解决这个问题。先谢了!
叫他们送个带Proxy的Router。

可能比较困难!

还有其它办法吗?我想电信方面应该不会答应的。还有就是有了这个ROUTER,具体怎么弄?

我做了端口映射,但服务器在网上有时能看见有时却看不见,这是怎么回事呢?看不见的时候我以为服务器关掉了,跑去一看,服务器还是运行着。有时我们本地的能看见服务器,但是别的地方就看不见,这个是电信自己的网络问题吗?
谁能帮我解答一下?谢谢

有路由器吗。有的话在路由器里把那个虚拟主机IP地址设置成你做服务器的IP就行了。

就是没有路由器,有了的话映射就简单了,其实关键就是映射。动态IP可以绑定的吧。

我连DMZ主机都指向我做服务器的机子上了,还是这样......有时能看见有时看不见

可以绑定。花生壳可以。你的局域网是不是很正常。我的服务器也是用路由都很正常局域网内都可以正常进入。你的端口做修改了没?

是正常的,我也用了花生壳绑定,端口内部和外部都是27016,我怀疑可能是电信的网络问题。谢谢你的答复。占用楼主的贴真对不起。

http://www.dhcn.net/support/kbandfaqs/kb/kb0014.htm
这个也许对楼主有点用吧

游客