搜索

CSIRC反恐平台1.9.5正式推出

下载地址:
反恐平台1.9.5
http://www.xianjian.com/csirc/  

CSIRC(CS-IRC,Counter Strike-Internet Relay Chat,反恐精英-网络中继聊天)反恐平台是一个为CS玩家提供的功能强大的游戏工具,提供丰富的CS操作功能和聊天交流功能,以每省为单位划分为一个战区,玩家可根据自己的喜好和连接速度选择合适的战区进入,实时接收系统所提供相应战区的服务器列表,100%保证列表中所有的服务器可用。战队或战网也可建立自己的CS分区,自由向系统注册战队的专用房间,享受IRC系统强大的房管功能,向系统申请加入到服务器列表后,其操作和战区等同。战队可由此建立自己的空间。
    用户可同时进入多个战区,与多人私聊,使用各自相应的窗口。玩家可方便地服务器的运行状况、在线人数、连接速度,可以双击列表自行启动CS连接游戏,如服务器装有CD防作弊,可自动启动CD客户端。
    CSop可以使用反恐平台直接对服务器进行管理,并能为自己的战队房间提供CS服务器上的战况文字直播,开启‘内外交互’功能后,聊天室未进入游戏的人可与CS服务器的玩家交流,反恐平台可自动把汉字翻译成拼音。
    聊天室对网址,CS地址特别处理,可直接点击打开,对CS地址可直接加入到服务器列表(或直接选择进入),并显示当前的运行状态,加上可对CS喊话等功能,对于战队间约比赛非常方便。系统提供的‘侦查游戏动向’功能更是能列出激战中的队友所在的服务器。
    不论你是菜鸟,还是老手,普通玩家,还是CSop,反恐平台都能为你提供你所需要的一切。

登录界面:

注册界面:

主界面:

设置界面:

房间聊天:

下载地址:
反恐平台1.9.5
http://www.xianjian.com/csirc/
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

28.57% (4)
21.43% (3)
0.00% (0)
50.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
好,顶下。

大家都用用。
就是不知道在服务器上用的话,会多占资源?

所占资源跟HLSW差不多
不过直播服务功能开发之初不是以此为目标开发的
所以在设计上没有为无人值守服务端优化
当然,如果你做服务端来运行,一两天左右上去看一看还是没问题的
目前测试结果是,如果服务器网络不会出问题
工作情况没啥问题
一旦断网,一定要管理员上服务器去重启平台

好东东!

俺以后考虑加上irc 功能在 rm里

你面两可要好好学习。

既然服务器上跑,建议稿个类似serverdoc的监控功能。:)

呵,我没想过要把反恐平台做成一个服务端
而是做为一个玩家和OP喜欢用的平台

没有服务端,那每次不是要建立“聊天室”?

有了服务端,每次登陆IRC就不要建立聊天室了。;)

反恐平台当然有自己的服务端了,24小时在网上运行的,它不叫反恐平台,叫csircd
我提供给大家的是平台的客户端啊,有些朋友希望能拿这个客户端,当自己的文字直播服务端来用.
你把意思理解错误了..呵呵
我想你应该弄过irc服务器软件吧,我用的也差不多,不过根据反恐平台实际的要求,加入了一些跟CS有关的功能,

我不用CSIRC,用MIRC照样可以进入你IRC.XIANJIAN.COM并开房聊天。

我想知道的是,只用客户端平台进入CS游戏,是否自动建立对应的聊天室。这样的聊天室我想不是OP建立的,因此一些OP信息服务知道。:)

客户端平台是指CS客户端吗?
这样当然不会建立相应的聊天室了.
在反恐平台上进入一个还没有建立的房间,这才是建立一个新的聊天室
可以用右键功能里的'进入自建房间'
OP最好自己首先把这个房间注册下来。
说实话,你回复的内容我看得不是很明白...呵

游客