搜索

大虾们务必请帮忙!!!怎样解决虚拟拨号动态ip环境下建立cs服务器的问题.

大虾们务必请帮忙!!!怎样解决虚拟拨号动态ip环境下建立cs服务器的问题.

急急急!!!!!!!  懂的务必请回!!!!!
我的服务器倒是做好了,可随着ip地址的变动(每一次拨号就会变动ip地址).总不能上一次就得去告诉朋友们一次变动后的ip吧...   郁闷中...  !!!
马的,虚拟拨号什么都好,就这点烦....

这个问题非常容易解决……去申请个免费动态域名不就可以了……

http://www.oray.net 到这里申请……

个人认为最好用的是这个

www.meibu.com
目前:免费+不限时+自动登录.

谢谢谢谢!!!  暂时找了个88ip的用。 30天试用。

88ip不好用

又是试用,又是找IP填上去,烦死人................

匿名  发表于 2003-8-30 20:54:37 来自 Invalid
我申请了 可是还是用不了! 我用的是yy518.meibu.com:27015

这样别人还是刷不出来 ?! 为什么 ! 向各位大侠请教
用我给你的那个就可以了,完全免费……开机后就自动去更新IP……

用花升壳就可以了啊.
****.vicp.net:27015

www.meibu.com这个搞不定.上 ... 子.我用的winxp
花生壳???  搞个地址上来兄弟.

游客