搜索

C-D Beta Server 4.2.0.4

linux: http://rhea.oamk.fi/~kijuhe00/cd-server-4.2.0.4.tar.gz
win32: http://rhea.oamk.fi/~kijuhe00/cd-server-4.2.0.4.zip

4.2.0.4-linux
- Added new malloc crash workaround.
- Decreased stack size for threads (2Mb to 512kb).
- Removed v4.2.0.3 malloc fix.

4.2.0.4-win32
- Added new malloc crash workaround (on windows compile because it's faster
than normal malloc).
- Removed v4.2.0.3 malloc fix.
老大没有客户端谁敢用啊!

靠 这个还拿出来骗钱,去UA的论坛里有下载~~~~

ua论坛网址是多少?

我花钱了!能不能给我提供客户端啊呀@我真的不太明白啊!

哈哈.......................

卖出去我就不管了

你没看标题么?是C-D Server端,Client没有升级。:)

o明白了......

下不了啊。。

这个版本很稳定。
我升级为CD4.3后,服务器会当机。换回CD4.2.0.4后很正常。

我用了很多天,服务器没有当机过。

我设置 sv_log_onefile 1 后,整个星期才一个LOG文件。
大家知道,只有在当机或则从新启动HLDS时,系统才建立新的LOG文件。

游客