搜索

CS服务器最新安装包!!

匿名  发表于 2003-8-27 09:28:14 |阅读模式 来自 Invalid
此服务器包已经做成了安装程序,直接安装即可使用,详细的使用说明在安装包内已经说明,插件可以自行开启与禁用。
HL4111C
CS1.5mod
安装的插件(最后更新 2003-8-25):
metamod 1.16.2
amx 0.9.3
statsme 2.7.1
clanmod v1.18.24e (Beta)
wwcl config check 2.56
hlguard v1.50.02
Cheating-Death 4.2.0
wc3插件(魔兽争霸CS版)2.20
ChickenMod v1.0.5.1
booster服务器加速 1.60
model错误修复补丁

现在没有地方给大家下载,不知道谁可以提供告诉的下载服务器我上传。
服务器我已经做了测试。
amx还是0.93吗?个人感觉可以精简一下呀,hlguard和Cheating-Death装一个就好了

好多插件版本好老.........

匿名  发表于 2003-8-27 11:50:19 来自 Invalid
插件都是稳定版本,新版本由于没有做过严格的测试,所以没有使用新版本。

其中的那些插件可以自己设置使用哪些的。
请先上传到这里ftp://upload:upload@waxyy.vicp.net

之后我会公布下载地址的

如果只要安装插件程序,可以到:
http://5iclass.com/cs/csplugin.rar
或者http://www.okgogogo.com/download

内容:
metamod 1.16.2
amx 0.9.3
statsme 2.7.1
clanmod v1.18.24e (Beta)
wwcl config check 2.56
hlguard v1.50.02
Cheating-Death 4.2.0
wc3插件(魔兽争霸CS版)2.20
ChickenMod v1.0.5.1
booster服务器加速 1.60
model错误修复补丁:tongue:

匿名  发表于 2003-8-28 12:44:02 来自 Invalid
最初由 Hikari 发表
请先上传到这里ftp://upload:upload@waxyy.vicp.net

之后我会公布下载地址的

用户名密码不对啊。
不好意思了……早上11点后我关机了……我一般是晚上7点到第二天早上11点开机的

那就先传到偶这里吧,偶全天24H开机,专门的服务器
ftp://202.117.173.13
Id:upload
Pwd:upload

匿名  发表于 2003-9-1 17:27:10 来自 Invalid
兄弟,速度太慢了,上传只有6K啊!!!
游客