搜索
楼主: 匿名

打算发布新的稳定加速版CS(win32)服务器ZIP包

匿名  发表于 2003-8-28 14:03:57 来自 Invalid

Re: 建议

最初由 janly 发表
不妨也做一个amx的出来测式一下,看看是不是真的像你说的那样~
U版主新鲜的东西不妨也试试,不要太保守嘛~

要是我很精通Perl语言的话,我会去装AMX,但是我不会Perl,最近在努力学习Perl呢:)

AMX和Perl有密切的关系,要是能和Perl很好的结合,可以使CS服务器更加人性化的
匿名  发表于 2003-8-28 14:07:38 来自 Invalid
最初由 momo豆 发表
其实偶只想要个没有插件得干净的

要个干净的只要把liblist.gam改成默认的就可以了

1. game "Counter-Strike"
  2. url_info "www.counter-strike.net"
  3. url_dl ""
  4. version "1.5"
  5. size "184000000"
  6. svonly "0"
  7. secure "1"
  8. type "multiplayer_only"
  9. cldll "1"
  10. hlversion "1110"
  11. nomodels "1"
  12. nohimodel "1"
  13. mpentity "info_player_start"
  14. gamedll "dlls\mp.dll"
  15. gamedll_linux "dlls/cs_i386.so"
  16. trainmap "tr_1"

复制代码

偶要````

我也来一个
robestch223@163.com

我也要啊    tiantiancs@yahoo.com.cn

我也要啊 bspxm@163.com

谢谢~

看来好多人都在等,服务器的FPS怎么可以去9百多,晕~~~~~~
现在测试了几天了,有什么问题也也要公布一下!

匿名  发表于 2003-8-29 14:54:54 来自 Invalid
基本上没什么大问题了,过几天就给大家发EMAIL,我的FTP最近负荷量过大,没办法只能采用EMAIL告知地址的方式
匿名  发表于 2003-8-29 15:56:51 来自 Invalid
匿名  发表于 2003-8-29 22:02:23 来自 Invalid
我也要 谢谢~~  feelworld56@hotmail.com
游客