搜索

CS超级跳个人技巧指导(上)--初学篇(初稿)!!!!

2003.8.21晚我开始练超级跳.我把我个人的经验写出来与大家共分享!不足之处请大家给予补正!!!
1.最起码你得具备有滚轮的鼠标.把鼠标第3键向下滚设为跳键.

2.(起练)向前键,起跳(鼠标3键滚轮下滚),按左(右)平移键,鼠标(准心)转右(即相同方向)28--49度(为佳)起跳,按右平移,鼠标(准心)转左28--49度..............
这当中最重要的就是掌握好这个节奏和规律,但必须注意一定要先平移键后跳键.刚学转的角度不要太大就以上的角度就可以了,这样你如果能跳出加速的感觉就不错了,多多练习,一般1,2个小时即可跳出加速的感觉和有这个规律感.
你也可以向左(右)同一个方向来练,这比较难,但练好对左右连跳和以后的练习有很大的好处和帮助(规律就是平移,跳+转角,跳,平移+转角......

3.我刚开始就找斜坡来练,这样比较容易掌握规律和练出加速感.如:dust2的匪通往B的斜坡,dust的匪家斜坡和通往桥下的两个斜坡.刚开始对你能连着跳跳出多远和跳多快不太要求,(多练习即能跳远和跳快)

4.按键要灵活,快,(这对个人技术有点要求)准确,连贯,转角度要配合左右平移键.

5.练超级跳的过程有些枯燥,我有时多快睡着了,重要的要有恒心!!!

6,斜坡练熟练后改练平地,你就会发现有些不连贯,这时你就要多练找感觉,(这一步会很快,因为你这时已有些手感和加速感了)

7:练好平地后就改为练向上的斜坡,这对你的的按键,手感,加速感,转角感,有较熟练的要求,(就斜坡--平地---向上的斜坡的过程中重要的是多练,熟练.)
不足之处请补(绞)正.

补正:在落地的一瞬间起跳+转角

初级篇就到此,以后推出中级篇和表演篇--高级篇

sunsy 别介意,这篇文章好像在哪见过?(大概连2年前,当时版本是1.1)

哈哈,sunny别介意,好像..................................

这篇文章是我自己的经验,由于写超级跳很难,手法未免不象其他人的

其实再1.5,哦,是1.4就根本不行了
你那是很早的帖子了
                                            其实就连做cs的vavle公司的某员工都说再1.5里面所为的超级跳其实只是一种连跳,并无太大的作用,仅闲娱乐.

其实再1.5,哦,是1.4就根本不行了
你那是很早的帖子了
其实就连做cs的vavle公司的某员工都说再1.5里面所为的超级跳其实只是一种连跳,并无太大的作用,仅闲娱乐.

这位仁兄有所不知啊,1.3 1.4 1.5多有超级跳,我的文章是自己写的,可你们却说是别人的,何况,我现在在老师的指导下练超级跳,我就把自己的心感写出来而已,再说我的老师超级跳很快,很灵活,不仅仅是娱乐而已 啊

游客