搜索

再论wwcl的问题!帮帮忙,谢谢大家!

我是一名战队的队员,我们训练的网吧用1台机器挂了3组server.1个用来我们网上打比赛专用,另外2个给来网吧的顾客打局域网用.现在3组server用的都是LAN-wwcl作为config检测.有什么方法能够让我们比赛专用的server用INET-war wwcl 检测,而作为公网的2组仍然用LAN-wwcl做检测吗?
还有我听说INET-war wwcl 检测没有LAN wwcl检测的干净是吗?听说有些关键参数的改变LAN wwcl可以检测出来而INET-war wwcl 缺检测不出来是吗?
希望大家帮帮忙.谢谢大家了!
没有人知道吗?求大家帮帮忙。谢谢了!

有一个比较笨的方法,就是运行好LAN的2个服务器以后,修改WWCL里面的CFG,让它运行NET的WWCL,然后在启动你们的服务器。
估计你们这台计算机不会关机吧?
这样麻烦一次就可以一劳永逸了。

那LAN wwcl和INET war wwcl的屏蔽性能上有什么差别吗?会不会有别人说的那种LAN可以屏蔽,而INET不能屏蔽的情况出现?

你可以看看wwcl里检测的脚本,其实都一样的,只是inet的检测的时间长些

游客