搜索

linux平台的HLDS算是彻底没救了吗

RT,安装成功正常运行了,但是在互联网上是刷不出来的,只能输IP进去,原因是服务器无法add master server IP,网上找了各种方法都不行,regmaster这个软件有没有linux版的,甚至linux版的metamod都加载不了amxmodx1.8.2(因为根本就没有amxmodx_mm_i386.so这个文件),EndRoundSetMaster.amxx没法用…… 浪费了我好久天的时间,已经彻底死心了,打算转投windows server平台,劝后来的人也不要浪费时间去尝试linux平台的服务器了。

最后引用别人的话来说,CS1.6是个夕阳游戏了。但是现在网上刷的服务器每天都人员爆满,挤都挤不进入(这是我说的)
如果有人知道怎么让linux平台的HLDS能被刷到,那恳请告知,我立马删了这个帖子。感激不尽!
Linux服务器的优势就是稳定和占资源少,目前绝大部分插件都可以在linux下运行。amxmodx最新版都有linux版本的文件。还有regmaster其实有更好的替代方法的。

我自己已经架设了HLDS CSDM Linux 6153的服务器,目前阶段我觉得玩CS1.6已经不要去在意排名什么,只是怀旧和无聊的时候玩一会儿,因为虽然现在新的射击游戏太多了,但是依然觉得cs1.6才是最经典的作品。所以最近公司服务器升级后多下2台IBM服务器,我就拿来安装了CentOS7做CS1.6死亡模式的服务器,近期调试好了开放给大家玩。

IBMx345 发表于 2017-5-10 19:24
Linux服务器的优势就是稳定和占资源少,目前绝大部分插件都可以在linux下运行。amxmodx最新版都有linux版本 ...

互联网上刷不出来 然并卵

互联网刷不出不光是服务器端,还有客户端也要更新最新的服务器注册地址才可以刷到,主要原始是原来默认的国外服务器无法访问了导致的,和什么版本是没有关系的。

IBMx345 发表于 2017-5-25 16:44
互联网刷不出不光是服务器端,还有客户端也要更新最新的服务器注册地址才可以刷到,主要原始是原来默认的国 ...

别BB,你不是也开了个Linux版的cs服务器吗?你能让他在互联网上刷出来我舅扶你

刷出来首先要服务器能正常注册,一般盗版就只能是去国内的平台注册,但是很多客户端是没有添加这些注册服务器的,所以要能被刷出来,必须服务器端和客户端都要添加可以被注册的服务器地址。

IBMx345 发表于 2017-5-29 20:41
刷出来首先要服务器能正常注册,一般盗版就只能是去国内的平台注册,但是很多客户端是没有添加这些注册服务 ...

那请你发一个可以添加注册的Linux版本hlds来,谢谢。说那么多理论有啥用,显得你很高端?

不知道哥们还在不在?自己提交到互联网服务器上一直都能刷出来

all85100 发表于 2018-9-14 08:15
不知道哥们还在不在?自己提交到互联网服务器上一直都能刷出来

怎么提交的,能否说一下?还或者是因为版本的问题?

css.setti.info/

游客